Вопросы и ответы

Как разместить обратные ссылки на сайт?

Для этого зайдите на главную страницу https://backlinks.su и введите адрес своего сайта в специальное поле. Нажмите кнопку “Разместить ссылки” и дождитесь завершения процесса поиска площадок и размещения обратных ссылок. В самом низу страницы вы найдете отчет, который можете скачать и изучить в любое время.

С каких сайтов сервис размещает ссылки?

Мы осуществляем размещение ссылок с широкого спектра сайтов, включая поисковые системы, сервисы для проверки и анализа сайтов, whois-сервисы, редиректы, айфреймы, а также другие открытые источники, где упоминается ваш сайт. Благодаря этому мы можем предоставить вам гораздо больше ссылок для вашего сайта.

Сколько ссылок может найти сервис?

Наш сервис бесплатно может найти трастовые площадки и разместить до 1500 трастовых ссылок на ваш сайт, что дает вам полную картину о том, какие сайты ссылаются на ваш и оценить их качество. Если нужно больше ссылок, то есть платная версия сервиса.

Возможно ли найти больше ссылок?

Да! Вы можете воспользоваться платным сервисом, который позволяет найти более 15000 трастовых обратных ссылок на ваш сайт. Кроме того, вы получите скрипт для создания пирамиды ссылок.

Какова польза от таких ссылок?

Их использование может привести к улучшению ИКС, индексации, посещаемости, траста сайта, видимости и позиций в поисковых системах. Важно отметить, что мы не можем гарантировать конкретный результат, т.к. это зависит от многих факторов.

Как скачать список внешних ссылок?

Запустите процесс размещения внешних ссылок в нашем сервисе, дождитесь его окончания и легко скачайте список обратных ссылок на странице результатов. Просто найдите ссылку на скачивание внизу страницы и нажмите на нее, чтобы скачать файл с отчетом.

Есть ли гарантии на ссылки и индексацию?

К сожалению, никаких гарантий на ссылки и их индексацию, вечность и эффективность мы дать не можем. Индексация ссылок и достижение результатов занимает время и зависит от множества факторов, влияющих на позиции сайта в поисковых системах. Для достижения успеха в продвижении сайта необходим комплексный подход, а использование только ссылок недостаточно.

Могут ли навредить найденные ссылки?

Мы считаем, что нет. Во первых, в базе только трастовые сайты, которые имеют ИКС 10+. Во вторых, такие ссылки, хоть и размещаются быстро, но индексируются очень медленно, и не приводят к резкому всплеску ссылочного роста, и выглядят вполне естественно. Мы сами активно используем такие ссылки и можем подтвердить, что результаты только положительные.

Как долго происходит индексация ссылок?

Мы сами не индексируем ваши ссылки. Вы можете сделать это самостоятельно через наш индексатор. Процесс индексации может занять некоторое время. Обычно полная индексация занимает около шести месяцев или дольше. Впрочем, первые результаты могут стать доступными и раньше.

Такие ссылки считаются естественными?

Мы считаем, что да. Эти ссылки не имеют якорных текстов, и размещаются на различных ресурсах, которые не продают ссылки в принципе. Таким образом, эти ссылки можно считать естественными.

Являются ли ссылки вечными?

Да. Когда ссылки находятся, их можно считать размещенными, они будут существовать без ограничения по времени и не требуют постоянного обновления. Если сайт продолжает функционировать в том же виде, ссылка будет размещена на нем. Можно назвать такие ссылки “вечными”, однако невозможно гарантировать их долговечность.

Можно считать ссылки трастовыми?

Да. В нашей базе данных, присутствуют только внешние ссылки с трастовых сайтов с ИКС (индекс качества сайта) минимум 10, которые имеют высокий рейтинг в поисковых системах и посещаемость.

Все обратные ссылки безанкорные?

Большинство обратных ссылок являются безанкорными (например: сайт.ру), однако на некоторых страницах можно встретить ссылки в виде заголовков вашего сайта и страниц (например: заголовок сайта).

Какова польза от редиректов и упоминаний?

Мы считаем, что редиректы и упоминания сайта полезны. Эти ссылки могут быть замечены различными поисковыми системами и есть в их поисковой выдаче, что свидетельствует о том, что они учитываются.

Где можно посмотреть примеры ссылок?

Примеры ссылок можно посмотреть на главной странице нашего сайта, запустив процесс размещение ссылок на ваш сайт. Также можно в поиске Яндекса, ввести запрос “backlinks.su+переадресация“, и изучить результаты. Вы обнаружите внешние ссылки на наш сервис, которые могут служить примерами.

Не нашёл ответа на свой вопрос

Просто напишите нам и задайте свой вопрос. Но сначала прочитайте вопросы и ответы выше!